Apertura e download messaggi originali

In Tweppy è possibile visionare e scaricare i messaggi email "originali", ovvero i messaggi NON elaborati da Tweppy (per essere graficamente inseriti nell'interfaccia), bensì nella loro forma standard, come sono stati inviati dal mittente e scaricati dal proprio server.
Ogni email ricevuta in Tweppy, dispone nella sezione intestazione, di uno o più TAG di colore azzurro inseriti automaticamente dal sistema, con il nome della casella email dalla quale è stato scaricato quel messaggio.
Cliccando su questo tipo di tag, il sistema proporrà 2 opzioni:
  • mostra messaggio originale
  • scarica messaggio originale
  1. Mostra messaggio originale: visualizzerà il messaggio originale in una nuova finestra in popup
  2. Scarica messaggio originale: scaricherà il messaggio originale sotto forma di file .eml.