Caselle Email - Come devo fare in Tweppy per aggiornare la password di una casella?

Entrare nel setup di Tweppy tramite il menù a tendina apribile con un click sul proprio avatar (la voce è presente solo per gli amministratori) e posizionarsi nella sezione "Caselle" selezionabile dal menù di sinistra.
Accedere alla lista caselle "Non funzionanti" (1) e successivamente cliccare sulla casella desiderata (2) per la quale si necessita aggiornare la password.
Dal menù a tendina selezionare "Modifica" (3).

Una volta aperta la pagina di inserimento parametri, cancellare la password presente ormai obsoleta e digitare la nuova password nell'apposito campo (1).
A questo punto, proseguire la configurazione cliccando il pulsante "Avanti" (2): se il sistema non presenta messaggi di errore e la schermata successiva verrà mostrata, la password inserita sarà stata accettata e sarà sufficiente portare a termine la procedura.

NB:
In caso di presenza di autenticazione a 2 fattori per l'accesso alle proprie caselle email, la password da inserire o aggiornare, non sarà quella utilizzata per accedere al portale web del proprio provider (gmail, apple mail, ecc), bensì l'apposita password per le app di terze parti, generata ad hoc per Tweppy.
In tal caso sarà necessario svolgere nuovamente la procedura di generazione password indicata dal proprio provider email e inserire in Tweppy la password creata.