Il contatore dei messaggi differisce dal numero reale di messaggi

Essendo tweppy un applicativo web, può capitare che, ogni tanto, il contatore sballi. Per reimpostarlo è sufficiente cliccare sull'immagine del profilo > modifica profilo > scorrere fino alla voce contatori > cliccare su reimposta > attendere qualche secondo, fino a che la scritta "reimposta" ricompare.