Knowledge Base tweppy Guida avanzata all'uso dello strumento - utente Messaggi e chat

            Condivisione dei messaggi

            Condivisione dei messaggi


            Una volta aperto un messaggio, nella colonna di destra vedremo l'elenco dei visualizzatori e le discussioni.


            VBp4j86MH9LccrpizbJQ9Ou1ui1sOu-utg.jpeg


            Per aggiungere un visualizzatore e sufficiente cliccare sull'icona +.

            NB.: oltre a singoli utenti, nella chat possono essere inseriti interi team work.


            A questo punto il sistema ci chiederà se volgiamo far vedere al nuovo visualizzatore la chat pubblica, già scritta, con tutti i suoi messaggi:


            t9UBkLhU-kLjOmTGOVb7Vfx6211B6wNS5w.jpeg


            • Cliccando 'Si' il nuovo visualizzatore verrà aggiunto e vedrà tutto lo storico della chat pubblica.
            • Cliccando 'No' verrà creata una chat privata, con tutti i vecchi visualizzatori, in cui il sistema inserirà tutto lo storico della chat pubblica. In tal modo avremo una chat pubblica pulita in cui si potrà conversare anche con il nuovo visualizzatore.

            Se in un indirizzo di posta condiviso da più utenti ricevo una mail che vedo essere di mio solo interesse, posso passare sull'icona dei miei colleghi e cliccare sulla X per escluderli dalla condivisione. 
            NB.: è possibile fare ciò solo se non si associa un messaggio a una pratica di cui non siamo i proprietari. 

            Per capire come interpretare la simbologia e i colori nei messaggi vedi qui.
            Aggiornati: 26 Nov 2019 09:30 PM
            È stato di aiuto?  
            Aiutaci a migliorare questo articolo
            0 0