Knowledge Base tweppy Guida avanzata all'uso dello strumento - utente Anagrafiche di contatti e società

            Gestione di un contatto


            Gestione di un contatto


            Dalla lista dei contatti, cliccando su un qualunque contatto, apparirà la seguente schermata a due colonne:


            8fK4jzGi_44gNzV6V8gS0qXdWJbwjVK9cA.JPG



            Nella colonna di sinistra abbiamo uno storico di tutte le azioni effettuate con il contatto:


            fo2xK8pRuxdG6o8lxUbYJPzH5wTZd9i1hQ.jpeg  CXfiO4tpTz1CcFI4cDkAgXszWWz-sNHuPg.jpeg

            Tutte le persone o aziende collegate al contatto (se si tratta di un contatto azienda, vedremo la lista dei dipendenti profilati nella nostra rubrica di tweppy; se si tratta di un contatto persona, vedremo l'azienda o le aziende di cui è dipendente, se queste sono profilate in tweppy).

            D_jlLDxTUtxRVoNAwkhdIsiLpr55DR_Ctw.jpeg

            Le pratiche associate al contatto

            VEpR43ZhZGsCE2d1NU4ZJAQeNxij3VRsPw.jpeg

            Lo storico dei messaggi scambiati con il contatto (con l'indirizzo di posta o gli indirizzi di posta associati a quel contatto)
            YBTtJjHeZUqPE-CJfZxmGz1jRJGqBLvk3g.jpeg

            Gli incarichi relativi al contatto (assegnati su email inviate o ricevute dagli indirizzi del contatto o su note o appuntamenti ad esso associati)
            YquHHkM8Yi81vfJKKEYkmoscf-zcpk_tgQ.jpeg
            Tutti gli allegati, ricevuti o inviati, dal o al contatto


            Nella sezione centrale troviamo tutte le informazioni relative al contatto, dove è sempre possibile modificare o aggiungere dati:



            Per i recapiti è possibile modificare la descrizione premendo su "Modifica descrizione" e quindi inserire informazioni aggiuntive allo stesso.

            Premendo in alto su "Chi è?" è possibile inserire una descrizione del contatto.

            Per ogni tipo di contatto c'è la possibilità di inserire note e collegarlo a una o più liste di distribuzione (le liste di distribuzione hanno la finalità di poter inviare a più persone una o più email identiche, magari con una certa regolarità nel tempo).

            -EBpLgpnLPopYW5_NOKPle3nQ5u8lEYlqA.png



            Nella profilazione di ogni contatto troveremo la lista delle Business Units configurate nella dashboard dell'amministratore (per configurare le Business unit, vedi qui come) e potremo decidere se assegnare o meno un ruolo commerciale alla persona o all'azienda in base a una o più di queste unità.

            Le Business Units non sono altro che delle suddivisione per prodotto o servizio offerto dalla nostra azienda. Ad esempio, se la mia azienda vende un prodotto (in questo caso la BU è TWEPPY) e offre un servizio (BU denominata SERVIZI CONSULENZA), posso decidere se un contatto della mia rubrica è cliente, potenziale cliente, rivenditore, partner, ecc. per ognuna delle diverse BU (la ditta Azienda può essere nostra cliente per la consulenza, ma non essere nostra cliente per tweppy e viceversa). 



            In alto a destra troviamo un'immagine raffigurante un lucchetto: qui possiamo capire chi nel nostro ambiente tweppy è autorizzato a vedere le informazioni del contatto.


            M2MEtjnVyT2reeYskPL0IOX-Di8DnR2TeQ.jpeg

            NB.: per i contatti di cui non sono autorizzato alla visualizzazione, posso richiederla. 


            Cliccando su 'modifica assegnazioni' abbiamo la possibilità di modificare i permessi:


            vKOf8BINbb29N0DfKsDgwjbDGQ54luQo9g.jpeg

            I Referenti sono coloro che sono autorizzati a vedere il contatto nella loro rubrica. Si possono assegnare a un contatto nuovi referenti (siano essi singole persone o interi team), semplicemente cliccando su 'seleziona referente' o 'seleziona team' nella sezione 'Aggiungi nuovo elemento'.



            Faq:


            1. E' possibile collegare ad un contatto azienda sia persone che altre aziende? No, posso solo collegare ad un'azienda più persone e ad una persona più aziende.
            2. Quando assegno un referente ai 'permessi di visualizzazione' il contatto è visibile solo dal referente o da tutto il suo team?
            3. Posso inserire un contatto in più liste di distribuzione? Si, è possibile inserire il contatto in quante liste si vuole. 
            4. Posso vedere velocemente quali sono i contatti più caldi? Sì, è possibile impostare un numero di giorni per definirne la temperatura e utilizzare la funzione 'Carica filtri' per vederne il dettaglio.
            5. Posso cambiare tipologia contatto da parsona a azienda e viceversa? Si, è sufficiente entrare nel contatto e in basso premere su Menu > Cambia da persona ad azienda o viceversa


            È stato di aiuto?  
            Aiutaci a migliorare questo articolo
            0 0